Как правильно подобрать мраморный камин для вашего дома

Камины из мрамора – востребованные у покупателей решения, которые выполняются в одном из конструкционных вариантов: пристенные, угловые, пристенно-угловые конструкции. Последний вид нередко относится к группе асимметричных угловых моделей. Такие мраморные камины имеют топку, расположенную вдоль одной стены и повернутую боком к другой. В стандартном угловом исполнении топка направлена в угол и заключена между стен.

Источник: http://webkamen.ru

Компания «Камень-Лофт» изготавливает качественные эксклюзивные камины из мрамора на любой вкус по доступным ценам. Пристенные модели свободно размещаются в любом помещении, не загромождая пространство. Они могут оформляться в современном стиле, оснащаться электротопкой. Такая конструкция позволяет установить камин-панно, выступающий от стены на небольшое расстояние.

Мраморная облицовка каминов в классическом исполнении имеет пышную отделку, поэтому для нее лучше подходят угловые варианты. Оборудование пристенно-угловых моделей требует индивидуального подхода, что позволяет выбрать оптимальное решение для конкретного помещения.

Установка мраморных каминов возможна даже в небольших комнатах – изделие из натурального камня позволит воплотить в реальность любые задумки дизайнера, радуя вас своим теплом долгие годы.

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *